Recette : aspics de légumes printaniers

Aspic aux petits légumesPour quatre personnes/préparation 30 minutes/cuisson 20 minutes/ réfrigération 2 h

Ingrédients 1 00 g de chou-fleur/100 g de haricots verts/une cuiller à soupe de persil haché/une cuillère à café de ciboulette hachée/un demi sachet de gelée ou Madère/quatre radis/quatre grosses crevettes roses/celle/poivre.

1-Lavez  et épluchez les légumes. Coupez les carottes en fins bâtonnets et divisez le chou-fleur en fleurettes. Faites cuire les légumes à la vapeur en veillant à ce  qu’ ils restent croquants. Salez, poivrez et mélangez avec le persil et la ciboulette.

2- Chauffez la gelée au madère avec 20 centilitres d’eau.Coupez les radis en rondelles . Décortiquez les crevettes.

3-Au fond de quatre ramequins, disposez les rondelles de radis et les crevettes. Versez la gelée. Faites  prendre au froid pendant au moins deux heures.

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