Sangria blanche sans alcool

sangria blanche sans alcoolsix personnes/repos 2h

Ingrédients : 250 g de raisins blancs
1 citron
2 oranges
2 sachets de sucre vanillé

1 l de jus de raisin blanc

1/2  bâton de cannelle

Couper tous les fruits en morceaux et les mettre dans une coupe à punch

Ajouter le sucre, la cannelle, et le jus de raisin

Laisser macérer deux heures au réfrigérateur

Au moment de servir, ajouter l’eau gazeuse bien fraîche

Variante : on peut y ajouter 10 cl de sirop de pêche et remplacer l’eau gazeuse par de la limonade. Dans ce casde ne mettre qu’un sachet de sucre vanillé

Version alcoolisée: remplacer le jus de raisin blanc par 1 l de vin blanc ou du champagne et ajouter 10 cl de liqueur ou de crème de  pêche.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *