Photos et vidéo de Federer à Wimbledon

Federer vs. Roddick

4h16′ de jeu pour entrer dans l’histoire

Quel match de Federer et de Roddick… incroyable … deux joueurs tellement solide au service que le dernier set s’est terminé sur le score incroyable de 16:14 en faveur du Suisse.

Voici quelques photos de cette finale d’anthologie car du même coupe le tennisman helvétique bat le record de Sampras en remportant son 15ème titre en Grand Chelem (dont 6 à Wimbledon):

Federer victorieux à Wimbledon en 2009 les bars au ciel

Roger embrasse la Coupe tant espérée mais qui a été très difficile à aller chercher

Roger federer embrasse la COupe de Wimbledon 2009

Pour le 6ème fois de sa carrières Roger peut brandir cette belle coupe anglaise… c’est une très belle revanche après la défaite de l’an dernier

Federer lève la Coupe à Wimbledon pour la 6ème fois

Il fallait se battre et y croire jusqu’au bout… le seul break de Roger a été obtenu dans le dernier jeu qui lui a donné la victoire.

Photo d'un service de Roger Federer

Avec cette victoire Federer reprend la place du numéro 1 à Nadal au classement ATP

Score Federer vs. Roddick

Vidéo de cette finale

(2 commentaires)

1. Quel match incroyable !

Retrouvez des commentaires, photos et vidéos de cette rencontre (finale de Wimbledon 2009 – Roger Federer face à Andy Roddick) sur mon site entièrement dédié a Roger FEDERER et à a carrière, à l’adresse suivante :